About us | à propos

Le bon vieux Bistrot. Les bons Vins Vivants.
ビストロ アンセルクルは2013年9月5日にオープンしました。
ビストロ料理とはフランス料理の中でも
昔から食べ続けられているフランスの食文化を
色濃く反映した古き良き伝統料理のこと。
ワイン生産者がその土地の風土(テロワール)に
こだわった活きたワインと存分にお楽しみください。

店舗内観

CHEF/佐々木 現人 Gento Sasaki[オーナーシェフ]
1976年生まれ。宮城県名取市出身。
東京「オテル・ドゥ・ミクニ」、
「サンス・エ・サヴール」、
「ラミティエ」を経て
仙台「ブラッスリーノート」のシェフをつとめる。
2013年、ビストロアンセルクルをオープン。
オーナーシェフとして現在に至る。

佐々木 現人 Gento Sasaki

Le bon vieux Bistrot. Les bons Vins Vivants.