About us | à propos

Le bon vieux Bistrot. Les bons Vins Vivants.
ビストロ アンセルクルは2013年9月5日にオープンしました。
ビストロ料理とはフランス料理の中でも昔から食べ続けられているフランスの食文化を色濃く反映した古き良き伝統料理のこと。
ワイン生産者がその土地の風土(テロワール)にこだわった活きたワインと存分にお楽しみください。

店舗内観


CHEF/佐々木 現人 Gento Sasaki[オーナーシェフ]
1976年生まれ。宮城県名取市出身。
東京での修行後、仙台にてフランス料理店にてシェフをつとめ、2013年、ビストロアンセルクルをオープン。
オーナーシェフとして現在に至る。

佐々木 現人 Gento Sasaki


Le bon vieux Bistrot. Les bons Vins Vivants.